Articles sur : Mon compte

Comment créer un compte Panda tea ?

La passation d'une commande Panda tea ne génère pas automatiquement un compte client. Soyez attentif à la confirmation de compte qui est automatiquement envoyée à votre adresse e-mail dès la passation de votre commande, afin que vous puissiez créer votre mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu cet email, vous pouvez soit créer votre compte ici.

Attention : merci de bien utiliser la même adresse email que votre dernière commande.

Il arrive parfois que ces emails soient envoyés directement dans les dossiers spam ou promo, alors vérifiez-les au cas où ✅

Mis à jour le : 10/05/2023