Articles sur : Mon compte

J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe ? Aucun souci ! Nous allons vous venir en aide 💚

Veuillez cliquer sur l'option "Mot de passe oublié" pour en créer un nouveau : Mot de passe oublié ?

Il arrive que ces emails soient envoyés directement dans les dossiers spam ou promo, alors vérifiez-les au cas où.

Si vous n'avez pas reçu d'email suite à la demande de réinitialisation de votre mot de passe, merci de nous écrire par email ou Live Chat. 😊

Mis à jour le : 10/05/2023