Articles sur : Mon abonnement

Comment me connecter à mon compte abonné Panda Tea ?

Une fois votre commande passée, vous devez activer votre compte Panda Tea pour accéder à votre espace abonné.

Suivez les étapes suivantes pour activer votre compte Panda Tea :
Rendez-vous dans votre boite email, et retrouvez l'email Panda Tea à ce sujet
Cliquez sur le lien d'activation du compte
Déterminez votre mot de passe
Accéder à votre espace abonné en toute simplicité

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, réessayez depuis un ordinateur en passant par le moteur de recherche Google Chrome, cela devrait fonctionner ! Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe en cas de doute.

Mis à jour le : 10/05/2023